الموقع الرسمي لأمانة عمّان الكبرى -
الاجتماع الاول للجان الاحياء في منطقة راس العين
|
الاجتماع الاول للجان الاحياء في منطقة راس العين
|
|
|
|
تاريخ الخبر:
31-07-2022
|
اكد عضو مجلس امانة عمان عن منطقة راس العين المهندس خالد محفوظ أهمية التنسيق والتعاون القائم بين أمانة عمان الكبرى والمجتمع المحلي لتجويد وتعزيز الخدمات ضمن الإمكانيات المتاحة.
جاء ذلك خلال الملتقى الاول للجان الاحياء في منطقة راس العين ، بحضور النائب أيوب خميس ، وعضو مجلس المحافظه الدكتور معتز أبو عواد ، وعرض خلاله المهندس محفوظ ابرز محاور واهداف الخطة الاستراتيجية للأمانة 2022 - 2026.
وجرى خلال اللقاء الذي حضره عدد من رؤساء لجان الاحياء واهالي المنطقة ، إستعراض تعليمات تشكيل لجان الاحياء ومهامها ، وابرز انجازات امانة عمان الخدمية خلال الاشهر الماضية من العام الجاري.
وبين مدير منطقة راس العين المهندس معن الزبيدي ان منطومة خدمات امانة عمان الالكترونية ساهمت في تبسيط الاجراءات امام المواطنين من حيث تمكينهم من تقديم المعاملات والملاحظات وتحصيلها الكترونياً دون الحاجة لمراجعة مديريات المناطق.
|
المركز الاعلامي -
محمد خريسات
|
|